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Seitananas: dove finisce il seitan comincia l’ananas. Con mucho gusto.

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Seitananas: dove finisce il seitan comincia l’ananas. Con mucho gusto.

Quest’estate adoro la frutta. La adoro a colazione. A metà mattina. A merenda. Solo non a fine pasto, perché a pancia piena, me al godo di meno e mi sembra che rallenti la digestione.

Ma soprattutto la adoro in cucina, abbinata a piatti salati.

Oggi ho inventato il seitananas: ho tagliato un po’ di seitan e l’ho fatto cuocere un paio di minuti, al terzo minuto ho aggiunto dei pezzetti di ananas.

Che meraviglia. Una combinazione di sapori eccellente. D’altra parte si capiva già dal nome che i due erano fatti per stare insieme. Per accompagnare, semplice riso basmati cotto nella risiera et voilà.

Il seitananas sazia, disseta e sfizia. Non ha fatto male a nessun animale. L’unica pecca è che l’ananas non è proprio a chilometro zero.

Prossimamente il Seitanguria.

 

 

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