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Peperone-cetriolo-fragola-basilico: fresca estate italiana

insalata rosso-verde

Peperone-cetriolo-fragola-basilico: fresca estate italiana

Cena in casa di amici, piatto vuoto. Il solito problema allergia al latte e alle sue ubique proteine da risolvere all’ultimo minuto anche se l’ospite ti aveva chiesto la lista di tutte le cose che potevi mangiare. Cosa meglio di esplorare il frigo e preparare un’insalata con verdure e frutta? Piatto rosso con sottopiatto verde et voilà: insalatina verde fresca, pomodorini, cetriolo affettato, qualche pezzo di peperone, fragole e foglie di basilico. Questi ultimi ingredienti fanno la differenza e stanno benissimo insieme. La prossima volta provo a fare una zuppa fredda pepe-cetri-fragola-basilico. Da condire con un olio delicato, un ligure o un gardesano. Perfetta anche per tifare Italia alla finale degli Europei.

2 Comments
  • Rosa anna

    fragole e basilico si abbinano solo per il colore…
    il sapore nontanto…

    10 luglio 2012 at 11:27 Rispondi
    • francesca

      grazie del tuo commento.
      A me è piaciuto molto l’abbinamento: fresco, aromatico e sorprendente, ma si sa i gusti sono gusti…

      11 luglio 2012 at 15:02 Rispondi

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