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Insalata estiva pesche, fagiolini, mandorle e gomasio

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Insalata estiva pesche, fagiolini, mandorle e gomasio

Buone, succose, versatili. Piene di vitamine, minerali e fibre. Belle, tonde e pelosette come le guance di un bambino.
Le pesche sono un frutto meraviglioso da mille punti di vista: sono dolci, dissetanti e ricche di fibre. Saziano e si prestano a mille usi in cucina ma soprattutto sfatano il mito dell’abbinamento impossibile fra frutta e vino.
Andiamo con ordine. Questa ricetta le vede protagoniste di un’insalata semplicissima e gustosa: fagiolini bolliti, pesca a fettine, mandorle a scaglie o a pezzi e gomasio. Et voilà l’antipasto dell’estate è servito.
Per l’abbinamento con vino: le pesche sono buone a fettine con il dolcetto, come facevano le nonne (che ci mettevano anche lo zucchero).

Abbinamento vino: grignolino del monferrato casalese Marcaleone di crealto by goodmakers.

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